طريقة عمل البيتزا، نقدم للسيدات أسهل وأسرع وصفة لعجينة البيتزا لأنها توفر الوقت الذي تحتاجه بعض الوصفات الأخرى لتخمر باستخدام الخميرة الجافة النشطة. أضيفي أي مكونات تفضليه مثل الزيتون المقطع أو البسطرمة أو السجق أو البصل والفلفل الأخضر أو التونة. يمكنك استخدام صلصة بيتزا جاهزة أو إعداد الصلصة الطازجة في المنزل.
المقادير:
٤٠٠ جرام دقيق
١ ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة زعتر
١ ملعقة صغيرة سكر أبيض
٢٥٠ ملليلتر ماء دافئ
اقرأي ايضاً: ٣ نصائح لخبز البيتزا
الطريقة:
سخني الفرن.
اخلطي الدقيق والملح والسكر والزعتر والخميرة في إناء كبير.
أضيفي الزيت والماء الدافئ.
اعجني العجين حتى تتماسك.
افردي العجين في صينية مستديرة.
أضيفي صلصة الطماطم وباقي المكونات.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
قدميها ساخنة.
المقادير:
٤٠٠ جرام دقيق
١ ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة زعتر
١ ملعقة صغيرة سكر أبيض
٢٥٠ ملليلتر ماء دافئ
اقرأي ايضاً: ٣ نصائح لخبز البيتزا
الطريقة:
سخني الفرن.
اخلطي الدقيق والملح والسكر والزعتر والخميرة في إناء كبير.
أضيفي الزيت والماء الدافئ.
اعجني العجين حتى تتماسك.
افردي العجين في صينية مستديرة.
أضيفي صلصة الطماطم وباقي المكونات.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
قدميها ساخنة.